Gebackene Leinsamen-Wachteleier
Umbenannt in Wachtel-Oster-Eier bietet sich dieses Rezept von Chefkoch Kristian Knölke vom HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu hervorragend für das Oster-Essen an. Doch natürlich ist es auch neben den Oster-Feiertagen ein wahrer Genuss. Dazu Bärlauch-Landhändelpflanzerl mit Spargel und Bergkäse-Dinkelsotto und das (Fest-)mahl ist perfekt!
Zutaten
Wachteleier
Dinkelbrösel
Ei
Dinkelmehl
geschrotene Leinsamen
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Wachteleier 5-8 min abkochen, abschrecken und schälen. Die geschälten Wachteleier würzen und in Mehl, Ei, Semmelbrösel und Leinsamen panieren. Vor dem Anrichten kurz in Butterschmalz ausbacken.
Anmerkung: Auf dem Bild sind zusätzlich das Bärlauch-Landhändelpflanzerl mit Spargel und das Bergkäse-Dinkelsotto zu sehen. Zusammen ergeben die drei Rezepte ein Gericht.
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