Fleisch

schnittmaske_bild

Sommersalat mit Honig-Senf-Hähnchen

"einfach" 25 Min
schnittmaske_bild

Bruderhahn im Römertopf

"normal" 180 Min
schnittmaske_bild

Geschmorte Rinderbeinscheibe aus dem Römertopf

"gehoben" 240 Min
schnittmaske_bild

Hüftsteak mit Zwiebel-Feigenkonfit und Spinat

"normal" 45 Min
schnittmaske_bild

Salbei-Honig-Pesto mit Gegrilltem

"einfach"
schnittmaske_bild

Lammsteaks mit Grilltomate und Gartengemüse-Feta-Päckchen

"einfach" 110 Min
schnittmaske_bild

Rinderrippe mit Barbecuesoße

"gehoben" 150 Min
schnittmaske_bild

Alblinsensalat mit buntem Wurzelgemüse und Wienerle

"einfach" 35 Min
schnittmaske_bild

Hähnchen mit Zitrone und Kürbis

"normal" 75 Min
schnittmaske_bild

Überbackene Fleischpflanzerl

"einfach" 35 Min
schnittmaske_bild

Spitzkohlpfanne mit Hack

"einfach" 20 Min
schnittmaske_bild

Wildgulasch mit Pilzen

"normal" 130 Min
schnittmaske_bild

Geschmorte Lammhaxerl mit Rosmarin-Kartoffeln

"normal" 120 Min
schnittmaske_bild

Lammfilet auf karamellisierten Orangenscheiben

"einfach" 25 Min
Kontakt

Dein Kontakt zu unserem Online-Team

Marta Fröhlich
Tel 06131 239 79 23
hallo@bioland.de

 

Dein Kontakt zu unserem Online-Team

Désirée Thorn
Tel 06131 239 79 47
hallo@bioland.de

 

PartnerErzeuger