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Getreide/Backwaren

Bioland-Brot: Kernige Vielfalt, die man schmeckt

Frisches Brot, traditionell hergestellt, ist ein Genuss. Dinkel- oder Roggenbrot, Brötchen oder Semmel, Wecken oder Schrippe: Mit Bioland kommt pure Vielfalt auf Deinen Frühstückstisch. Vielfalt, die schon an der Wurzel anfängt: Im Boden und auf dem Feld bieten unsere Landwirte der Natur Lebensraum.
Bioland arbeitet im Einklang mit der Natur vom Acker bis in die Backstube. Dort verbinden unsere Bäcker innovativ schonende Verarbeitung mit traditionellem Handwerk. Damit aus besten Zutaten wertvolle Lebensmittel werden.

Worauf wir beim Anbau von Getreide besonders achten, findest du in unseren Fragen und Antworten.

Bäckern auf die Hände geschaut

Wie entsteht ein Bioland-Brot und was macht es so besonders? Wir haben einen Blick in eine Bioland-Backstube geworfen, den Duft frischer Kruste geschnuppert und vor allem eines gelernt: Gutes Bäckerhandwerk braucht Zeit - Zeit für Brot.