Orangen-Chili-Salz

Schwierigkeit „ einfach ” , ca. 15 Min. Arbeitszeit

Du bist noch auf der Suche nach einem selbstgemachten essbaren Geschenk? Dann ist dieses Chili-Orangen-Salz bestimmt eine gute Idee. Dafür braucht es nur wenige Zutaten, es ist schnell gemacht und lange haltbar.

Für etwa zwei Gläser je 150 Gramm
300 gr
grobes Meersalz
geriebene Schale von 4 Orangen
4-8
getrocknete Chilischoten oder Chiliflocken

Zubereitung

 

Zuerst die Orangenschale von den Orangen reiben und anschließend bei 80 Grad für einige Minuten trocknen lassen. Sonst klumpt das Salz später.

Die Zutaten in eine Küchenmaschine geben und solange zerkleinern bis sie die gewünschte Feinheit erreicht haben.

 

 

zurück
Kontakt

Dein Kontakt zu unserem Online-Team

Désirée Thorn
Tel 06131 239 79 47
hallo@bioland.de

 

Dein Kontakt zu unserem Online-Team

Meike Fredrich
Tel 06131 239 79 12
hallo@bioland.de

PartnerErzeuger