"Der Verbraucher hat Einfluss auf die Art der Schlachtung"xxxrecord:tt_news:1019yyy1019 0

Die Deutschen lieben Fleisch. Was sich allerdings genau hinter dem Tor eines Schlachthofs abspielt, wissen die wenigsten. Tierarzt Klaus Troeger hat über Jahrzehnte die industrielle Tötung von Tieren miterlebt. Wir haben ihn gefragt, worauf es bei einer guten Schlachtung ankommt.

Der Eichelmann 2015 ehrt Weingüter

Bioland-Winzer Höfflin ist Aufsteiger des Jahres

Matthias Höfflin, Bioland-Winzer aus Bötzingen (Baden) am Kaiserstuhl, macht Spitzenweine. Mit vier Eichelmann-Sternen gehört er zu den hervorragenden Erzeugern Deutschlands. Dieses Jahr wählten ihn Gerhard Eichelmann und sein Team zum Aufsteiger des Jahres.

Zur Pressemitteilung

Bioland Animation

Der ökologische Landbau - Landwirtschaft der Zukunft

Die sieben Bioland-Prinzipien stehen für unser Leitbild und Ideal der Landwirtschaft der Zukunft. Wir laden Sie herzlich ein, sich selbst davon ein Bild zu machen.

0
test
Copyright: Nicole Meier

Rezept-Blog: Geschmorte Lammhaxerl mit Rosmarin-Kartoffeln

Heute stellt unsere Köchin Nicole Meier euch ihre Lamm-Haxerl vor. Der Vier-Jahreszeiten-Klassiker lässt sich im Moment besonders gut mit Kürbisgemüse kombinieren.