"Der Verbraucher hat Einfluss auf die Art der Schlachtung"xxxrecord:tt_news:1019yyy1019 0

Die Deutschen lieben Fleisch. Was sich allerdings genau hinter dem Tor eines Schlachthofs abspielt, wissen die wenigsten. Tierarzt Klaus Troeger hat über Jahrzehnte die industrielle Tötung von Tieren miterlebt. Wir haben ihn gefragt, worauf es bei einer guten Schlachtung ankommt.

Feinschmecker wählt beste Metzger

Bioland-Metzger Grießhaber Sieger in Baden-Württemberg

Das Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER hat die Landes-Sieger der besten Metzger in Deutschland gewählt: Bioland-Metzger Grießhaber gewann die Auszeichnung in Baden-Württemberg.

Zur Pressemitteilung

Bioland Animation

Der ökologische Landbau - Landwirtschaft der Zukunft

Die sieben Bioland-Prinzipien stehen für unser Leitbild und Ideal der Landwirtschaft der Zukunft. Wir laden Sie herzlich ein, sich selbst davon ein Bild zu machen.

0
test
Copyright: Nicole Meier

Rezept-Blog: Geschmorte Lammhaxerl mit Rosmarin-Kartoffeln

Heute stellt unsere Köchin Nicole Meier euch ihre Lamm-Haxerl vor. Der Vier-Jahreszeiten-Klassiker lässt sich im Moment besonders gut mit Kürbisgemüse kombinieren.