Neue Podcast-Folge: Mehr als Mehl
Wenn Handwerk Hand in Hand geht: In „Mehr als Mehl“ nehmen wir euch wieder mit vom Acker über die Mühle bis zum Bäcker.

Podcast Mikro & Mistgabel; Foto: Elias Treugut
In unserer zweiten Folgen von "Mikro & Mistgabel" zeigen wir, was passiert, bevor die Pizza im Ofen landet.
In „Mehr als Mehl“ nehmen wir euch wieder mit: vom Acker über die Mühle bis zum Bäcker.
Wir treffen Claudia und Hilarius Häußler, die auf ihren Feldern alte Getreidesorten wie Emmer anbauen, Monika Drax, die das Korn in ihrer traditionsreichen Drax-Mühle zu feinen Micromehlen wie dem Farina Aplina verarbeitet, und Christian Wimmer vom Fichters Kulturladen, der daraus eine außergewöhnliche bioregionale Pizza kreiert.
Eine Folge über Leidenschaft, Handwerk und den Weg vom Feld bis auf den Teller.