Fit für die Bio-Gastro
Das neue Jahr startet oft mit guten Vorsätzen – vielleicht auch für Ihren Vertrieb und Ihre Kommunikation? Passend dazu findet am 13. Januar 2026 die Veranstaltung „Fit für Bio-Gastro“ im Haus der Kost in München statt.

©alegra-kommunikation
Fortbildung für Lieferbetriebe
Am 13. Januar 2026 findet im Haus der Kost in München "Fit für die Bio-Gastro" statt. Lieferbetriebe regionaler Bio-Produkte im Großraum München trainieren miteinander, Ihr bioregionales Sortiment überzeugend Küchenverantwortlichen und anderen gewerblichen Abnehmer*innen zu präsentieren. Lernen Sie, sich gut vorbereitet in Verkaufsgespräche zu begeben und die Besonderheiten Ihrer Produkte eindrucksvoll darzustellen.
Inhalte des Seminars:
Fakten und Geschichten, die gewerbliche Kunden interessieren
Verkaufsgespräche planen und durchführen
Unterlagen und Präsentationen gestalten
Gesprächsführung, Rhetorik und Körpersprache verstehen und einsetzen
Die Veranstaltung richtet sich an Lieferbetriebe aus der Metropolregion München und angrenzenden Landkreisen: Erzeugung, Herstellung, Lebensmittelhandwerk und Handel mit bio-regionalem Sortiment – unabhängig davon, ob dieses bereits großküchentaugliche Produkte umfasst oder nicht. Eingeladen sind weiterhin auch Betriebe, die eine Umstellung auf Bio ernsthaft planen und sich für den Vertriebsweg Außer-Haus-Verpflegung interessieren.
Anmeldeschluss: 7. Januar 2026