Kreativ mit Käse
Petra Schweim ist mit dem Kreativ-Award 2024 für ihr Käsethekenkonzept ausgezeichnet worden

Kulinarisch innovativ und in Bio-Qualität - so überzeugte Käsesommelière Petra Schweim die Jury. (Foto: Petra Schweim)
Käsesommelière Petra Schweim hat den Kreativ-Award 2024 für ihr herausragendes Käsethekenkonzept erhalten, 49 Teilnehmer:innen bewarben sich um den Preis. Die Jury überzeugte Schweim mit ihren vielen Aktivitäten rund um regionale Bio-Produkte. Schweim setzt das Käsekonzept im Edeka-Center Kratzmann, in Schwarzenbek um. Bioland-Erzeuger:innen unter den Käselieferant:innen sind: • Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG • Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co. KG • Inselmeieri Pellworm-Lebensmittel Manufaktur Pellworm GmbH • Milchschafhof Solterbeck • Molkerei Söbbeke GmbH • Ostenfelder Meierei