Artikelübersicht

Der Weg zur Wiesn

Markt & Management16.09.25

Wie Bio ins Zelt kommt

Bio feiert mit: Vegetarische Soto-Spezialitäten kommen dieses Jahr erstmalig aufs Oktoberfest. (Fotos: Johanna Zierl)

Soto ist einer der Bio-Lieferanten, die es auf die Speisekarte eines Zeltes geschafft haben. Impulse dafür setzten Wertschöpfungskettenmanagerin Johanna Zierl und das Projekt „Mehr Bio auf der Wiesn“.

Wer in Bayern Bio-Lebensmittel herstellt, für den ist das Oktoberfest ein Absatztraum. Für die organic veggie food GmbH/SOTO Bio-Spezialitäten, kurz: Soto, aus Bad Endorf ist dieser Traum nun wahr geworden: Sie liefern dieses Jahr erstmalig Gemüsefrikadellen und Spinat-Käse-Taler an das Armbrustschützenzelt. Beide Produkte werden auf (...)

Zum biolandPLUS Bezahlartikel