Messe

Veranstaltung/Seminar/Workshop

Vor Ort

BIOFACH - cook + talk - Branchentreff für die Außer-Haus-Verpflegung Hall 7 - Stand 675

Gastronomie, Außer-Haus-Markt

10.02.2026 bis 13.02.2026

09:00 Uhr

Biofach, Halle 7, Stand 675

100 Freie Plätze

kostenlose Veranstaltung

Beschreibung

Vom 10. bis 13. Februar 2026heißt es wieder: „cook + talk“ auf der Biofach in Nürnberg – dem Branchentreff für die Außer-Haus-Verpflegung.
Bereits zum 12. Mal bietet Bioland eine Plattform für alle, die Bio in der Profiküche voranbringen wollen.

Warum dabei sein?

  • Vernetzen:Treffen Sie Branchenkollegen, Experten und Pioniere. (Programm folgt im Januar 2026)

  • Inspiration:Praxisbeispiele, spannende Talks und Live-Cooking.

  • Know-how:Alles rund um Bio in Kita, Schule, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Highlights am „cook + talk“-Stand (Halle 7, Stand 675) und auf der „Out of Home“-Fläche (Halle 6):
✅ 10.02.Bio-Qualität in Kita & Schule – Wunsch und Wirklichkeit
✅ 11.02.Kraut & Wurzelgemüse kreativ inszeniert – Koch-Session mit Nina Meyer
✅ 12.02.Bio auf dem Teller – wirtschaftlich, nachhaltig, machbar!

  • Messerundgänge zu interessanten Ausstellern mit GV-Sortiment finden jeweils am Mittwoch und Donnerstag von 10:00 - 11:30 Uhr statt. Bitte melden Sie sich über gastronomie@bioland.de an.

  • Best-Practice-Beispiele und Produktneuheiten

  • Das Bistro "Schmeck das Bioland" mit heimischen Bio-Gerichten (Halle 7)


Neu 2026: Für Betriebe mit 100 % Bio-Zutaten gibt es eine zusätzliche Auslobungsmöglichkeit – für maximale Transparenz und klare Gästekommunikation.


Gerne stehen wir für Terminvereinbarungen auf der Messe zur Verfügung! Kontaktieren Sie uns einfach über gastronomie@bioland.de oder 0821-34680-168

Kontakt für Rückfragen

Telefon: +49 821 34680-168
E-Mail: gastronomie@bioland.de