Messe
Veranstaltung/Seminar/Workshop
Vor Ort
BIOFACH - cook + talk - Branchentreff für die Außer-Haus-Verpflegung Hall 7 - Stand 675
10.02.2026 bis 13.02.2026
09:00 Uhr
Biofach, Halle 7, Stand 675
100 Freie Plätze
kostenlose Veranstaltung
Beschreibung
Vom 10. bis 13. Februar 2026heißt es wieder: „cook
+ talk“ auf der Biofach
in Nürnberg – dem Branchentreff für die Außer-Haus-Verpflegung.
Bereits zum 12. Mal bietet Bioland eine Plattform für alle, die Bio in der
Profiküche voranbringen wollen.
Warum dabei sein?
Vernetzen:Treffen Sie Branchenkollegen, Experten und Pioniere. (Programm folgt im Januar 2026)
Inspiration:Praxisbeispiele, spannende Talks und Live-Cooking.
Know-how:Alles rund um Bio in Kita, Schule, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Highlights am „cook + talk“-Stand (Halle 7, Stand 675)
und auf der „Out of Home“-Fläche (Halle 6):
✅ 10.02.Bio-Qualität
in Kita & Schule – Wunsch und Wirklichkeit
✅ 11.02.Kraut & Wurzelgemüse kreativ inszeniert – Koch-Session mit Nina Meyer
✅ 12.02.Bio auf dem Teller – wirtschaftlich, nachhaltig, machbar!
Messerundgänge zu interessanten Ausstellern mit GV-Sortiment finden jeweils am Mittwoch und Donnerstag von 10:00 - 11:30 Uhr statt. Bitte melden Sie sich über gastronomie@bioland.de an.
Best-Practice-Beispiele und Produktneuheiten
Das Bistro "Schmeck das Bioland" mit heimischen Bio-Gerichten (Halle 7)
Neu 2026: Für Betriebe mit 100 % Bio-Zutaten gibt es eine zusätzliche Auslobungsmöglichkeit – für maximale Transparenz und klare Gästekommunikation.
Gerne stehen wir für Terminvereinbarungen auf der Messe zur Verfügung! Kontaktieren Sie uns einfach über gastronomie@bioland.de oder 0821-34680-168
Kontakt für Rückfragen
Telefon: +49 821 34680-168
E-Mail: gastronomie@bioland.de