Details
Praxis-Workshop "Bio-Verarbeiten": Herstellung veganer und vegetarischer Bioeiweißprodukte in der Fleischerei
Kategorie: Workshop
Anmeldefrist: 23.06.2025 09:00
Ort: Biofleisch NRW e.G., Westenhellweg 110, 59192 Bergkamen, Deutschland, Ökologiestation
Beschreibung
9:00 Bergüßung, Vorstellungsrunde, Organisatorisches
Frühstücksimbiss
10:00 Kurzer Theorieteil, Ist-zustand und Potentiale im Veg-Segment
10:30 Gruppenarbeit, Herstellung von unterschiedlichem Grundbrät vegan, vegetarisch. Herstellung unterschiedlicher Fleischalternativen und Fleischersatzprodukten
13:30 Mittagessen, Mit Verkostung der hergestellten Produkte
14:30 Betriebsvorstellung und Rundgang Biofleisch NRW
15:30 Fertigstellung der Produkte, Aufräumen
16:00 Verkostung mitgebrachter Produkte, Fragerunde, Feddback
Ca. 17:00 Ende der Veranstaltung
Kontakt für Rückfragen: Bruhn, Bioland e. V.
Zielgruppe: Verarbeitung
Freie Plätze: 15
Hier geht's zurück zur Suche Hier geht's zur Anmeldung