Details

Praxis-Workshop "Bio-Verarbeiten": Herstellung veganer und vegetarischer Bioeiweißprodukte in der Fleischerei

Kategorie: Workshop


27.06.2025
09:00 Uhr

Anmeldefrist: 23.06.2025 09:00

Ort: Biofleisch NRW e.G., Westenhellweg 110, 59192 Bergkamen, Deutschland, Ökologiestation

Beschreibung

 

9:00 Bergüßung, Vorstellungsrunde, Organisatorisches
Frühstücksimbiss
10:00 Kurzer Theorieteil, Ist-zustand und Potentiale im Veg-Segment
10:30 Gruppenarbeit, Herstellung von unterschiedlichem Grundbrät vegan, vegetarisch. Herstellung unterschiedlicher Fleischalternativen und Fleischersatzprodukten
13:30 Mittagessen, Mit Verkostung der hergestellten Produkte
14:30 Betriebsvorstellung und Rundgang Biofleisch NRW
15:30 Fertigstellung der Produkte, Aufräumen
16:00 Verkostung mitgebrachter Produkte, Fragerunde, Feddback
Ca. 17:00 Ende der Veranstaltung

Kontakt für Rückfragen: Bruhn, Bioland e. V.

Zielgruppe: Verarbeitung

Freie Plätze: 15

Hier geht's zurück zur Suche Hier geht's zur Anmeldung