Gruppentreffen in der bioland-zertifizierten Holzofenbäckerei Burkard mit Fachaustausch
Kategorie: Abendveranstaltung, Betriebsbesichtigung, Fachgruppentreffen
Anmeldefrist: 20.02.2025 23:59
Ort: Bäckerei Burkard GmbH, Limbach 2, 96178 Pommersfelden, Deutschland
Beschreibung
Toni Burkard, Bäckermeister, lädt uns herzlich ein, die traditionsreiche Familienbäckerei Burkard kennenzulernen. Er führt uns durch die einzelnen Schritte der Brotproduktion und seinen bioregionalen Ansatz.
Gemeinsam entdecken wir die regionale Bio-Wertschöpfungsketter hinter den biozertifizierten Brotsorten und besprechen aktuelle Themen und mögliche Kooperationen rund ums Bio-Brotgetreide.
Ansprechperson: Mario Mohl, Kreisgruppensprecher Bioland (mohlmario@biolandhofmohl.de, 0151 - 25124115) und Patrick Nastvogel, Öko-Modellregion (patrick.nastvogel@lra-ba.bayern, 0951/85 - 572)
Veranstalter: Bioland Bildungswerk Bayern e.V.
Allgemeine Geschäftsbedingungen Bioland Bildungswerk Bayern i.G.:
Die Anmeldung zu Präsenzveranstaltungen und Online-Seminaren erfolgt online über www.bioland.de/veranstaltungskalender oder schriftlich über veranstaltung-bayern@bioland.de. Zur Durchführung von Online-Seminaren nutzt das Bioland Bildungswerk Bayern die Online-Seminare-Software der Diensteanbieter Zoom San Jose, USA.
Das Bioland Bildungswerk Bayern hat das Recht, eine Veranstaltung aus von ihr nicht zu vertretenden Gründen (z.B. mangelnde Teilnehmerzahl) zu verschieben oder abzusagen. Darüber werden alle Angemeldeten per E-Mail informiert.
Bei kostenpflichtigen Veranstaltungen erhalten Sie im Nachgang der Veranstaltung eine Rechnung über den Betrag der gebuchten Termine. Bei kostenpflichtigen Veranstaltungen können sie als Teilnehmer*in bis 14 Tage vor Beginn der Veranstaltung in Textform kostenlos vom Vertrag zurücktreten. Danach fallen Bearbeitungsgebühren an.
Kontakt für Rückfragen: Veranstaltungsteam Bayern, Bioland e. V.
Zielgruppe: Erzeugung
Freie Plätze: 22
Hier geht's zurück zur Suche Hier geht's zur Anmeldung