Details

Aktuelles aus dem Ökolandbau - Fleischverarbeitung und -vermarktung für Öko-Betriebe

Kategorie: Abendveranstaltung, Regionalgruppentreffen, Workshop


22.10.2024
20:00 Uhr

Anmeldefrist: 21.10.2024 10:00

Ort: Gasthof Krone, Rathausstr. 1, 74427 Fichtenberg, Deutschland

Beschreibung

 

Die Bioland-Gruppe Schwäbischer Wald trifft sich zum Austausch mit Bioland-Verarbeitungsbetreuer Jakob Zips und Aline Mack, Beraterin für Direktvermarktung. Es geht um das Thema des Metzgersterbens und wie die Betriebe ihr Fleisch verarbeiten lassen und vermarkten können. Hierzu sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Veranstalter: Bioland e.V. Geschäftsstelle Baden-Württemberg mit Bioland-Regionalgruppe Schwäbischer Wald

Kosten: keine Teilnahmegebühr, da gefördert im Rahmen der Förderung von Wissenstransfer- und Informationsmaßnahmen im Ökologischen Landbau durch das Land Baden-Württemberg, zzgl. Verpflegung vor Ort

Anmeldung: Wir bitten um Anmeldung bei Bioland e.V. Baden-Württemberg hier im Veranstaltungskalender (einmalige Registrierung notwendig).
Bei Rückfragen E-Mail: veranstaltungen-bw@bioland.de

Kontakt für Rückfragen: Bioland e. V.

Zielgruppe: Erzeugung

Freie Plätze: 38

Hier geht's zurück zur Suche Hier geht's zur Anmeldung