Aktuelles aus dem Ökolandbau - Fleischverarbeitung und -vermarktung für Öko-Betriebe
Kategorie: Abendveranstaltung, Regionalgruppentreffen, Workshop
Anmeldefrist: 21.10.2024 10:00
Ort: Gasthof Krone, Rathausstr. 1, 74427 Fichtenberg, Deutschland
Beschreibung
Die Bioland-Gruppe Schwäbischer Wald trifft sich zum Austausch mit Bioland-Verarbeitungsbetreuer Jakob Zips und Aline Mack, Beraterin für Direktvermarktung. Es geht um das Thema des Metzgersterbens und wie die Betriebe ihr Fleisch verarbeiten lassen und vermarkten können. Hierzu sind alle Interessierten herzlich eingeladen.
Veranstalter: Bioland e.V. Geschäftsstelle Baden-Württemberg mit Bioland-Regionalgruppe Schwäbischer Wald
Kosten: keine Teilnahmegebühr, da gefördert im Rahmen der Förderung von Wissenstransfer- und Informationsmaßnahmen im Ökologischen Landbau durch das Land Baden-Württemberg, zzgl. Verpflegung vor Ort
Anmeldung: Wir bitten um Anmeldung bei Bioland e.V. Baden-Württemberg hier im Veranstaltungskalender (einmalige Registrierung notwendig).
Bei Rückfragen E-Mail: veranstaltungen-bw@bioland.de
Kontakt für Rückfragen: Bioland e. V.
Zielgruppe: Erzeugung
Freie Plätze: 38
Hier geht's zurück zur Suche Hier geht's zur Anmeldung