Im idyllischen Maintal bewirtschaften wir seit über 40 Jahren Weinberge an den steilen, denkmalgeschützten Terrassensteillagen in mühevoller Handarbeit. Seit 1990 sind wir bereits zertifizierter Bioland-Betrieb. Die Sandstein-Terrassen bilden zusammen mit den leicht erwärmbaren Sandböden die wichtigste Grundlage für die Qualität unserer Weine. Die Weinbergsmauern speichern die Wärme der Sonne und schaffen so ein besonderes Kleinklima, das nicht nur den klassischen Rebsorten wie Portugieser, Spätburgunder und Riesling besonders gut gefällt. In den zahlreichenTrockenmauern fühlen sich neben Eidechsen auch seltene Farne sehr wohl. Allerdings verlangen diese Anlagen einen hohen körperlichen Einsatz von uns als Winzer. Aber gerade dieser Einsatz an körperlicher Arbeitskraft und Arbeitszeit schafft ein besonders inniges Verhältnis zwischen Weinberg und Winzerin. So schaffen wir im Einklang mit der Natur die Grundlage für hochwertige, bekömmliche Bio-Weine. Wir freuen uns Ihnen diese Weine bei einem Besuch in unserer Weinpräsentation vorzustellen.

Unser Hofladen

Öffnungszeiten
Mo-Fr 8-12 u. 13-18, Sa 9-16 Uhr, nach tel. Vereinbarung
Wir produzieren selbst
Wein