Wie wird aus Heu ein leckeres Bio Heumilchjoghurt? Am Parggenhof im Hochpustertal, auf luftigen 1.100 Höhenmetern erleben Sie es: Am Bergbauernhof der Familie Trojer wird die Kuhmilch in der hofeigenen Joghurt-Molkerei zum DOLOMITEN JOGHURT weiterverarbeitet. Dieses ist ab Hof und in Biofachgeschäften in verschiedenen Geschmacksrichtungen und auch als Trinkjoghurt erhältlich: Natur, Erdbeere, Himbeere, Schwarzbeere, Waldbeere, Aprikose, Getreide. Wer sich nicht entscheiden kann, kommt am besten direkt auf den Parggenhof und nimmt an einer Joghurt-Degustation teil. Bei der Gelegenheit lernt man auch die Familie Trojer und ihre Biokühe kennen. Dann schmeckt das Joghurt gleich noch besser. Und wer bleiben will: Es gibt am wunderschönen Bergbauernhof auch Ferienwohnungen, mit Frühstück!

Unser Hofladen

Wir produzieren selbst
Molkereiprodukte