Ihr Suchergebnis

18 Ergebnisse:

  • 11.

    Würziger Ofen-Kürbis mit veganem Dip

    Neben der Vielzahl an Köstlichkeiten, die uns die Natur im Herbst bietet, ist mein Favorit der Hokkaido-Kürbis, ein oranges oder manchmal auch grünes Melonengewächs mit harter Schale, das beim...  
  • 12.

    "Man braucht keine Ersatzprodukte"

    Veganer nehmen zu wenig Eisen und Vitamin B12 auf und kriegen über kurz oder lang alle möglichen Mangelerscheinungen. Heißt es oft. Aber stimmt das? Wir haben den Ernährungsexperten Claus Leitzmann...  
  • 13.

    Das Geschäft mit den Veganern

    Vegane Ernährung ist in. Das haben auch die großen Lebensmittelhersteller gemerkt - und bringen jede Menge Ersatzprodukte auf den Markt. Sogar die Rügenwalder Mühle, eine Wurstinstanz, plant jetzt...  
  • 14.

    Vegan für Einsteiger

    Wo finde ich vegane Restaurants und gute Rezepte? Wie erkenne ich vegane Kosmetik? Und was wird eigentlich alles so über Veganer geschrieben? Wir haben einige Links zusammengestellt, die darauf...  
  • 15.

    Birnen-Mandel-Crumble

    Der Herbst ist da! Und er bringt uns jede Menge Leckereien mit: Kürbisse, Äpfel, Pflaumen und Birnen sind jetzt reif. Besonders die Birnen sind dank des sonnigen und milden Herbstes zuckersüß. In...  
  • 16.

    Bulgur-Pfanne mit gebratenen Austernpilzen

    Die Bulgur-Pfanne ist einer meiner veganen „Ganz-Jahres-Klassiker“. Im Sommer verwende ich gerne frische Tomaten und die kräftige Würze der Gartenkräuter. Im Winter nehme ich stattdessen etwas Zimt...  
  • 17.

    Willkommen im Schmeckt-wie-Land!

    In Europas größten veganen Supermarkt, dem Veganz, gibt es alles - nur anders: Milchkaffee ohne Milch, geriebenen Käse ohne Käse und Tierfutter ohne Tier. "Mist", denkt Christina Ziem, als...  
  • 18.

    Pastinaken-Currysuppe mit blauen Kartoffelchips

    Chips und Suppe? Das passt hervorragend zusammen. Dieses Rezept ist außerdem vegan und glutenfrei. Alle Zutaten sind für vier Personen berechnet. Mein Kommentar: Pastinaken haben wir heuer das...