Ihr Suchergebnis

14 Ergebnisse:

  • 11.

    Lammfilet auf karamellisierten Orangenscheiben

    "Das goldene Buch vom Honig" von Erica Bänzinger ist ein etwas anderes Kochbuch. Neben vielen leckeren Speisen kombiniert mit Honig, bietet es Informationen über Bienen, die Herstellung...  
  • 12.

    Wildente mit Blutorangen und Radicchio

    Heute habe ich mal ein einem Kochbuch geschmökert und bin bei diesem köstlichen Rezept hängen geblieben. Das Buch heißt "Hofladenküche: regional, saisonal, köstlich" und ist von Regina...  
  • 13.

    Hauptsache viel, Hauptsache Fleisch

    24 Tierarten werden bei einem Festessen Katharina von Medicis aufgetischt. Wer sparte, galt als arm. Essen war immer Statussymbol. Die Dekadenz in Kochtöpfen und auf Tortenplatten zieht sich durch...  
  • 14.

    Puten-Braten

    Dieses Rezept hat mir unser Geflügel-Berater aus Augsburg, Axel Hilckmann, geschickt - und der kennt sich nun wirklich gut aus. Hier sein Weihnachts-Puten-Braten.  Achtung! Nicht erst am...