Ihr Suchergebnis

592 Ergebnisse:

  • 1.

    IM FOKUS Magazin

    .fbox-html .videoBox .largeVideo, .fbox-html .focus-box.focus-box-33 div.hd .colWdith50.youtube .grayBox.whitebackground .video-iframe { display:none; } .fbox-html{ display:...
     
  • 2.

    Die Königin der Lupinen

    Manchmal ist es der Zufall, der zum Erfolg führt. Als "Blumen zum Selbstpflücken" pflanzte Linda Kelly Lupinen anfangs an, doch keiner wollte die Blumen haben. Schließlich waren es die Samen der...  
  • 3.

    Heimisches Superfood

    Hülsenfrüchte erleben in Deutschland ein Revival - als wertvolle Eiweißlieferanten. Während die Sojabohne schon in zahlreichen Produkten zu finden ist, ist ihre heimische Alternative noch immer...  
  • 4.

    Lupinen-Porridge mit Apfelmus oder eingelegten Pflaumen

    Volle Eiweißpower zum Frühstück oder als Dessert: Wie man aus Lupinen einen leckeren Porridge herstellt, hat uns Linda Kelly vom Biolandhof Kelly/Warnke gezeigt. Besonders gut schmeckt die cremige...  
  • 5.

    grauer Kasten zweidrittel

    Kuh raus 2019 Einkaufsstätten DV !function(){"use strict";window.addEventListener("message",function(a){if(void 0!==a.data["datawrapper-height"])for(var t in a.data["datawrapper-height"]){var...  
  • 6.

    Wurzelgemüsequiche

    Frisch aus dem Ofen schmeckt's im Herbst am besten. Auch spät im Jahr bieten unsere Felder noch knackiges Gemüse, zum Beispiel für die herzhafte Wurzelgemüsequiche, die gern auf dem Bioland-Hof...  
  • 7.

    Die Top 10 Kartoffelsorten für den eigenen Garten

    Wer gern im Garten buddelt, ist immer dankbar für gute Tipps. Kartoffelbauer Julius Ellenberg, Geschäftsführer von Ellenbergs Kartoffelvielfalt GmbH & Co. KG, hat für uns seine Favoriten...  
  • 8.

    "Wo Regenwürmer Partys feiern"

    Wilfried Stegmann weiß, wie man Linda und Sieglinde so richtig verwöhnen kann. Im Interview erklärt der Kartoffelfachmann, wie man dieses Wellness-Programm auch den eigenen Knollen im heimischen...  
  • 9.

    Kampf um die Kartoffel

    Mit einem Verbrauch von rund 60 Kilo pro Kopf und Jahr ist die Kartoffel Deutschlands beliebteste Beilage. Doch ihr Anbau ist ein ständiges Ringen um die Gesundheit der Pflanzen und des Bodens. Wer...  
  • 10.

    Geschmorte Karotten mit dem Pesto von Karottenkraut auf Couscous

    Wusstet ihr, dass Karotten viel mehr können, als ihre orange Wurzel verspricht? Food-Journalistin Esther Kern zeigt auf ihrem Blog "Leaf to Root", wie man auch jene Gemüseteile lecker...