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609 Ergebnisse:

  • 1.

    IM FOKUS Magazin

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  • 2.

    Ein Lob auf den Dreck

    Sauber, künstlich und zentral: Ist Vertical Farming die Lösung, um künftig unsere Megastädte zu ernähren? Nein! Echtes Essen braucht echte Landwirtschaft. Mit dem Anbau von Pflanzen für unsere...  
  • 3.

    grauer Kasten zweidrittel

    Kuh raus 2019 Einkaufsstätten DV !function(){"use strict";window.addEventListener("message",function(a){if(void 0!==a.data["datawrapper-height"])for(var t in a.data["datawrapper-height"]){var...  
  • 4.

    "Vertical Farming ja, aber als Ergänzung"

    Kommt unser Gemüse in Zukunft aus der Vertical Farm oder weiterhin vom Feld? Sowohl als auch, denkt Heike Mempel. Die Professorin für Gewächshaustechnik an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf...  
  • 5.

    Gemüse aus dem Brutkasten

    Stoffmatten statt Erde und LEDs statt Sonnenlicht: Bei der Münchner Firma Agrilution wachsen Salat, Kräuter und Gemüse unter ziemlich sterilen Bedingungen - mitten in der Stadt. Ist das unsere...  
  • 6.

    bis 04/20 Freier Kasten eindrittel neu

    WHES Official Video WHES 2020 Video Albert Warmuth Hans Schöneberg Annette Seehaus-Arnold Paul Wingerter Johanna Buntz Friedrich Ostendorff Annika Zenner Maximilian Finke Lisa Born Ulf...  
  • 7.

    Gefüllte Eier nach Papa Karl

    Es gibt Gerichte, von denen gibt's auf dem Büfett irgendwie nie genug. Egal wie viel man mitbringt, die Platte ist immer zuerst leer. An Ostern sind das definitiv Papa Karls gefüllte Eier....  
  • 8.

    "Sie können sich bei einem Spaziergang am Feld infizieren"

    700.000 Menschen sterben jährlich infolge resistenter Keime. Und die Zahl steigt. Die Hauptursache dafür sieht Ökotoxikologe Werner Kratz in der Massentierhaltung. IM FOKUS: Die...  
  • 9.

    Ohne Preis kein Fleisch

    Mehr als ein Kilo Fleisch isst der Durchschnittsdeutsche jede Woche. Ein Luxus, der unter anderem den Klimawandel erheblich anheizt. Was tun also, wenn die Lust auf Fleisch so groß ist? Tierhaltung...  
  • 10.

    Einmal Schnitzel mit alles, bitte!

    Wie teuer wäre Fleisch, wenn wir auch die verursachten Umweltschäden mitzahlen müssten? Es gibt erst vage Berechnungen – aber selbst die sind alarmierend. Wenn Karl Schweisfurth einen Vortrag halten...