Ihr Suchergebnis

45 Ergebnisse:

  • 41.

    Geschmorte Schulter vom Oberpfälzer Weidelamm mit Steckrübengemüse und Couscous

    Das Lammgericht, dass ich heute vorstellen möchte, hat Bio-Koch Markus Pinapfel gemeinsam mit angehenden Köchen und Gastronomie-Fachkräften während des Workshops "Bio in Topf und Kopf" im...  
  • 42.

    Bioland-Bauern und Ackerhelden gesucht!

    Seit der BioFach hat Bioland einen neuen Kooperationspartner – die Ackerhelden GmbH. Das Ziel: Städter an die Bio-Landwirtschaft heranführen und ihnen zeigen, wie sie ihr eigenes Gemüse ziehen: bio...  
  • 43.

    Sauerkrautkuchen vom Blech

    Schon Witwe Bolte hat für Sauerkraut geschwärmt. Beim Gang in den Keller zum Sauerkrauttopf hat sie dafür sogar ihre Hähnchen in der Pfanne aus den Augen gelassen. Max und Moritz haben sich diese...  
  • 44.

    Pinkus Müller – die Biobier-Pioniere haben Grund zu feiern

    Traditionelle Braukunst in Münster Einst gab es zahlreiche Altbierbrauereien in Münster. Heute ist nur noch eine übrig: Pinkus Müller, auch bekannt für das erste deutsche Biobier. Inzwischen feiert...  
  • 45.

    Arbeiten mit der Natur

    Gärtnerei Montag wird Bioland-Gärtnerei Im Januar 2013 hat Kerstin Dehning-Perc zusammen mit ihrem Mann die Gärtnerei Montag in Wanfried-Altenburschla übernommen. Seit März 2012 arbeitet sie in der...