Ihr Suchergebnis

193 Ergebnisse:

  • 1.

    Kooperationspartner

    Mit unseren Kooperationspartnern Ackerhelden, BioHotels, Hofgründer und Naturgarten setzen wir gemeinsam Akzente, um den Ökologischen Landbau, nachhaltiges Wirtschaften - auch über Landwirtschaft...  
  • 2.

    Gastro-Partner werden

    Mit dem Bioland-Zertifikat zeigen Sie gegenüber Ihren Gästen Profil und unterstreichen Ihre hohen Qualitätsansprüche. Mit den klaren Einstufungen in Gold, Silber oder Bronze profiliert und...  
  • 3.

    Bäckertreffen 2019 in Südtirol

    Exkursion zu Bioland-Partnern Das diesjährige Bäckertreffen findet vom 12.-15. Mai in Südtirol statt. Auf dem Programm stehen gemeinsame Betriebsbesichtigungen, Vorführungen und auch ein wenig...  
  • 4.

    Bioland auf der Biofach

    13.-16. Februar 2019 in Nürnberg Die Bio-Branche trifft sich vom 13.-16. Februar 2018 auf der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel Biofach in Nürnberg. Unseren Bioland-Gemeinschaftsstand finden Sie in...  
  • 5.

    Save the date! Bioland-Partnerkongress 2019

    13.-14. Oktober 2019 in Wolfsburg Merken Sie sich schon jetzt den Termin für den Bioland-Partnerkongress 2019 vor! 13.-14. Oktober 2019Autostadt GmbH, Wolfsburg Es erwarten Sie interessante...  
  • 6.

    Infos für Erzeuger

    Bioland Direkt Montag - Freitag von 8:00 -14:00 Uhr Informationsflyer zur Hotline Warenbörse Die Warenbörse ist eine Online-Plattform für Austausch, Kauf und Verkauf rund um den ökologischen...
     
  • 7.

    Mitgliederservice

    Wir haben wichtige Informationen wie Richtlinien, Merkblätter, Adressen, Formulare und Fachinformationen für Sie zusammengestellt. Richtlinien, aktuelle Listen und Merkblätter Die aktuellen...  
  • 8.

    PR-Unterstützung

    Sie leisten Pionierarbeit mit innovativen, ökologischen Ideen oder haben ein Alleinstellungsmerkmal im sozialen Bereich? Zeigen Sie, was in Ihrem Unternehmen steckt, wir kümmern uns um die...  
  • 9.

    Praxisseminar Brühwurst- und Kochwurstherstellung

    Einladung auf das Hofgut Imsbach am 23. Oktober 2018 Im Praxisseminar mit Hermann Jakob, Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach, lernen die Teilnehmer, wie man Standard- Kochwurst- und...  
  • 10.

    Praxisseminar Rohwurst- und Schinkenproduktion, Dry-Aged-Beef

    Einladung auf den Schultenhof am 19.09.2018 Landjäger, Salami, Dry-Aged-Beef - beim Praxisseminar mit Hermann Jakob, Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach, lernen die Teillnehmer, wie...