Veganes Schoko-Mousse

Schwierigkeit „ einfach ” , ca. 15 Min. Arbeitszeit

Schoko-Mousse ist sicher eines der einfachsten Dessert-Rezepte der Welt und doch so lecker. Schön angerichtet und dekoriert kann man sie auch super mit zu Freunden nehmen und je nach Saison mit frischen Früchten oder winterlich mit Zimt verfeinern.

Für 4-5 Portionen
400 gr
Seidentofu
200 gr
Schokolade

Zubereitung

 

Den Seidentofu mit dem Pürierstab oder im Mixer zu Brei verarbeiten, die Schokolade schmelzen. Die geschmolzene Schokolade in den Tofubrei geben und gut verrühren oder noch mal pürieren bzw. mixen. Die Masse in Gläser füllen und je nach Geschmack dekorieren. 

 

zurück
Kontakt

Dein Kontakt zu unserem Online-Team

Marta Fröhlich
Tel 06131 239 79 23
hallo@bioland.de

 

Dein Kontakt zu unserem Online-Team

Désirée Thorn
Tel 06131 239 79 47
hallo@bioland.de

 

PartnerErzeuger