Salbei-Honig-Pesto mit Gegrilltem

Schwierigkeit: einfach /

Salbei, Rucola, Thymian und andere Kräuter quellen bei den aktuellen Temperaturen in jedem Hochbeet oder Kräutergarten über. Da bieten sich selbstgemachte Kräuter-Pestos geradezu an. Hier findet ihr ein Rezept für ein Salbei-Honig-Pesto.

Zutaten

Für 6 Portionen
1 Bd
Salbei (ca. 20 Blätter)
1 Bd
Rucola (ca. 25 Blätter)
10
Zweige Thymian
3 EL
100 gr
würziger Bergkäse
150 gr
gehackte Mandeln
250 ml
Öl
Pfeffer und Salz
10 Rouladen vom Rind

Zubereitung

Für das Pesto alle Zutaten frisch abbrausen, mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Öl zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Das Gemüse in dickere Streifen schneiden, mit Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer und Salzvon beiden Seiten würzen. Die Rouladen mit Pesto bestreichen.

Fleisch und/oder Gemüse saftig/knackig grillen, mit einem Klecks Pesto und Salat nach Wahl servieren.

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