Salbei-Honig-Pesto mit Gegrilltem

Schwierigkeit „ einfach ”

Salbei, Rucola, Thymian und andere Kräuter quellen bei den aktuellen Temperaturen in jedem Hochbeet oder Kräutergarten über. Da bieten sich selbstgemachte Kräuter-Pestos geradezu an. Hier findet ihr ein Rezept für ein Salbei-Honig-Pesto.

Für 6 Portionen
1 Bd
Salbei (ca. 20 Blätter)
1 Bd
Rucola (ca. 25 Blätter)
10
Zweige Thymian
3 EL
Honig
100 gr
würziger Bergkäse
150 gr
gehackte Mandeln
250 ml
Öl
Pfeffer und Salz
2
2
10 Rouladen vom Rind

Zubereitung

 

Für das Pesto alle Zutaten frisch abbrausen, mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Öl zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Das Gemüse in dickere Streifen schneiden, mit Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer und Salzvon beiden Seiten würzen. Die Rouladen mit Pesto bestreichen.

Fleisch und/oder Gemüse saftig/knackig grillen, mit einem Klecks Pesto und Salat nach Wahl servieren.

 

zurück
Kontakt

Dein Kontakt zu unserem Online-Team

Désirée Thorn
Tel 06131 239 79 47
hallo@bioland.de

 

Dein Kontakt zu unserem Online-Team

Meike Fredrich
Tel 06131 239 79 12
hallo@bioland.de

PartnerErzeuger