Salbei-Honig-Pesto mit Gegrilltem
Salbei, Rucola, Thymian und andere Kräuter quellen bei den aktuellen Temperaturen in jedem Hochbeet oder Kräutergarten über. Da bieten sich selbstgemachte Kräuter-Pestos geradezu an. Hier findet ihr ein Rezept für ein Salbei-Honig-Pesto.
Zutaten
Zubereitung
Für das Pesto alle Zutaten frisch abbrausen, mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Öl zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Das Gemüse in dickere Streifen schneiden, mit Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer und Salzvon beiden Seiten würzen. Die Rouladen mit Pesto bestreichen.
Fleisch und/oder Gemüse saftig/knackig grillen, mit einem Klecks Pesto und Salat nach Wahl servieren.
Barbara Maria Rudolf ist Biolandwirtin und züchtet Gemüsesorten, die für den Ökolandbau geeignet sind. Warum Biobauern eigene Sorten brauchen und warum die
Warum sammeln Bienen sowohl Pollen als auch Nektar? Was ist Honigtau? Und warum sind die fleißigen Tierchen für die Bestäubung von Pflanzen so wichtig? In fünf
Mit Auberginen kann man so einiges anstellen, denn sie eignen sich zum Überbacken, Befüllen, Schmoren, Braten, Kochen, als Hauptzutat für Moussaka oder
Länglich oder rund? Weiß, gelb, grün oder gestreift? Die Auswahl an Zucchini ist groß und bietet Abwechslung auf dem Teller. Die Zucchini, die wir essen, sind