14.03.2019

Praxisseminar ökologische Wursterzeugung und Pökelwarenherstellung aus Geflügelfleisch

Einladung zur Veranstaltung am 07. April 2019

Beim Praxisseminar ökologische Wursterzeugung und Pökelwarenherstellung aus Geflügelfleisch haben die Teilnehmer die Möglichkeit, verschiedene Geflügelprodukte nach Anleitung herzustellen. Hermann Jakob, Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach, leitet die Teilnehmer an und bespricht Herstellungsabläufe und Rezepte. Eine Verkostung der Würste - gerne auch von zu Hause hergestellten Produkten - rundet das Seminar ab.

Praxisseminar, Schwerpunkt Geflügelfleischverarbeitung
Sonntag, 07. April 2019, 09:30 - 16:30 Uhr
Bauer Stolze, An der Kapelle 5, 31311 Uetze

Laden Sie hier die Einladung und das Anmeldeformular herunter!

 

Die Veranstaltung wird gefördert durch das Bundesministerium für Landwirtschaft und Ernährung aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages.

Zurück zur Übersicht