23.09.2019

Praxisseminar: Einstieg in die ökologische Wurstproduktion

Theorie und Praxis zur Brüh- und Kochwurstherstellung

Zum letzten Mal in diesem Jahr besteht die Möglichkeit, bei Hermann Jakob - Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach - den Einstieg in die ökologische Wurstproduktion zu wagen. Die Teilnehmer stellen Brüh- und Kochwurst aus Rind- und Schweinefleisch her. Zuvor wird natürlich Basiswissen zur Fleisch- und Wurstproduktion im Rahmen des Ökolandbaus vermittelt.

Hier geht es zum Programm und zur Anmeldung.

Praxisseminar: Einstieg in die ökologische Wurstproduktion
26. Oktober 2019, 9:00 Uhr -16:15 Uhr
Metzgerei Rosenstein, Fa. Widmann, 73540 Heubach-Lautern

 

Diese Veranstaltung findet im Rahmen des Wissenstransfer-Projekts "Auf Augenhöhe" statt und wird gefördert vom Bundesministerium für Landwirtschaft und Ernährung (BMEL) im Rahmen des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN).

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