10.10.2018

Lieferketten für Feldgemüse und Kartoffeln

Die Oktober-Ausgabe des bioland-Fachmagazins

Wie Bioland-Feldgemüse und -Kartoffeln bis zum Verbraucher kommen, zeigt die neueste Ausgabe unseres Fachmagazins. Spannende Berichte über Wertschöpfungsketten, Kooperationen und Erzeugergemeinschaften beschreiben, was für eine langfristige Zusammenarbeit notwendig ist.

Welche Deckungsbeiträge man mit Sommerungen erzielen kann, steht ebenfalls im aktuellen Heft, das sich auch verschiedenen Facetten der ökologischen Pflanzenzüchtung widmet.

Wie Kälber gesund aufwachsen und Tierwohl in Bio-Milchviehställen messbar wird, dafür gibt das Fachmagazin praktische Tipps.

Bio-Unternehmer finden in der Oktober-Ausgabe Ideen, wie sie für weniger Verpackungsmüll sorgen oder eine gute Pressearbeit auf die Beine stellen.

Hier geht´s zum Probeabo.

Zurück zur Übersicht