Rezept-Blog
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Geschmorte Rinderbeinscheibe aus dem Römertopf
Hier haben wir ein feines Winterrezept für Fleischliebhaber. Wir finden, dass es gut in die Weihnachtszeit passt. Das Rezept stammt aus der Küche des BIO-HOTELS Rose in Baden-Württemberg. Die Zutaten für 4 Personen: Rinderbeinscheibe: 4 Rinderbeinscheiben, jeweils 350 g Salz, Pfeffer Öl zum Braten 1 Zwiebel ½ Karotte ¼ Sellerieknolle 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin 2 EL Tomatenmark Wasser Kartoffel-Kräutertaler (zum Teil am Vortag vorbereiten) 500 g...
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Lammsteaks mit Grilltomate und Gartengemüse-Feta-Päckchen
Was gibt es Besseres bei dem Wetter als Grillen mit Freunden, ob Gemüse, Fleisch oder sonst was. Es geht schnell und ist leichte Küche bei dem heißen Wetter. Passend zur guten Tomatenernte dieses Jahr in meinem Garten hier ein Rezept, welches sich super flexibel abändern lässt. Zutaten: 150 g Lammsteaks pro Person Tomaten nach Belieben, möglichst runde und nicht zu kleineMediterrane KräuterKnoblauch Für die Käsepäckchen: 4 Oliven 50g Zucchini 50g Feta-Käse 1 Knoblauchzehe Rosmarin, Thymian...
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Pulled-Beef auf Einkorn-Honig-Bun mit Bohnensalat
Im Sommer muss es nicht immer Grillen sein, denn das Rind besteht aus viel, viel mehr als nur Kurzbratenstücken! Der Pulled-Beef Burger beweist, dass sich Schmorverfahren auf niedriger Temperatur auch im Hochsommer bestens zur Zubereitung von Burgern eignen. Für das Pulled-Beef eignen sich gut durchwachsene, langfaserige Braten-Teilstücke wie der Rinderhals. Bitte unterschätzen Sie das Fett jeglicher Konsistenz am Rindfleisch nicht, das Sie auf jeden Fall am Teilstück belassen sollten. Fett ist...