Wer hier meckert, befindet sich in bester Gesellschaft, denn siebzig Ziegen werden in den Chor einfallen. Auf dem Kleinstahlhof entstehen "Heidi" und "Peter". Ziegenkäse vom Allerbesten. Selbst einen Camembert hat Helmut Großgasteiger auf seinem Hof am steilen Hang im Ahrntal hergestellt. Vielfach prämiert und ausgezeichnet. Ein richtiger Renner. Und die Frage, wie es auf dem Kleinstahlhof zur Wandlung von der Kuh- zur Ziegenhaltung kam, birgt eine spannende Anwort in sich. Am besten vorbeikommen, und das Leben der Familie auf dem Bergbauernhof von ganz nah miterleben! Wer jetzt sofort reinschauen will, kann online eine kleine Tour durch den Betrieb machen: http://www.kleinstahl.com/

Unser Hofladen

Öffnungszeiten
Mo-Sa 8-18 h Mai-Dezember
Wir produzieren selbst
Milch, Kartoffeln, Käse, Fleisch und Wurstwaren