Auf einer Fläche von ca. 2,5 Hektar bauen wir verschiedene Feingemüsearten wie Broccoli, Kohlrabi, Salate, Rosenkohl, Zuckermais, Kräuter sowie grünen Spargel, Frühkartoffeln an. Hinzu kommen 9 Hektar Grünland, die zur Mutterkuh-, Heidschnucken- und Pensionspferdehaltung genutzt werden. In drei je 250 m² großen Folientunneln wachsen Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini, Gurken und Basilikum. Im Winter gedeihen hier Feldsalat und Postelein. Im Frühjahr können außerdem noch früher Salat, Radieschen und Spinat geerntet werden. Der Anbau ist auf die eigene Vermarktung im Betrieb über Hofladen, Wochenmarktstand, frischeKiste (Abo-Lieferservice) und Hofrestaurant ausgerichtet.

Unser Hofladen

Öffnungszeiten
Do, Fr 9-19, Sa 9-14 Uhr, ganzjährig
Wir produzieren selbst
Kartoffeln, Gemüse
Unser Zukauf-Sortiment
Wein, Bier, Eier, Fleischwaren, Geflügel, Gemüse, Getränke, Getreide, Honig, Käse, Kartoffeln, Milch, Naturkostvollsortiment, Obst, Pflanzen, Tee, Backwaren