25 neue Gastropartner
Diese Betriebe sind jetzt Bioland-zertifiziert
Baden-Württemberg:
- Biohotel Schloß Kirchberg, Kirchberg an der Jagst, Gold
- Biohotel Burgunderhof, Hagnau, Gold
- Buchinger Wilhelmi, Klinik für Heilfasten und Integrativer Medizin, Überlingen, Gold
- Restaurant Voglhaus, Konstanz (ab 1.9.2021), Gold
- Hopfengut No20, Tettnang, Bronze
- Scheunenwirtin, Mitglied der BIO HOTELS
Bayern:
- Speisekammer, Ebersberg, Gold
- Gaststätte Eselscheune, Veitlahm, Gold
- Ebners Bio-Küche, Regensburg, Gold
- Lunemann's leckerer Lieferservice, Ottobrunn, Gold
- Hotel Restaurant Schwarzer Bock, Ansbach, Silber
- Gasthaus Fetz, Dientenhofen, Silber
Berlin:
- Wittys organic, Flughafen BER, Gold
Hamburg/Niedersachsen:
- Restaurant Wolfs Junge, Hamburg, Gold
- Hofcafe und Bistro auf dem Wilkenshoff, Hollenstedt, Gold
Hessen:
- Gut Mechthildshausen, Mechthildshausen, Gold
- Biohotel Flux Werratal, Hann. Münden, Gold
Nordrhein-Westfalen:
- Landgut Höhne, Mettmann, Mitglied der BIO HOTELS
Schleswig-Holstein:
- Himmelblau Cafe Restaurant, Haffkrug, Silber
Südtirol:
- Apipura Hotel Rinner, Oberbozen/Ritten, Silber
- Hotel Messnerwirt, Antholz, Silber
- Hotel Steinpent, Ahrntal (ab 1.1.2022), Bronze
- Hotel Aqua Bad Cortina, Sankt Vigil, Mitglied der BIO HOTELS
- Blaslahof, Gsies, Mitglied der BIO HOTELS
- Bühelwirt, Ahrntal, Mitglied der BIO HOTELS
Mehr zu Bioland-Gastro

Ob der Italiener um die Ecke oder der Caterer, der das Kita-Essen bringt - immer mehr Gastrobetriebe bieten Speisen in Bioqualität an. Dass auch wirklich Bio
Weiterlesen
In den Lockdowns blieben die Küchen kalt. Viele Gastronom*innen durften in der Pandemie nicht öffnen, nutzten jedoch die Zeit, um sich mit Bio auseinanderzusetzen.

Immer mehr Gäste möchten nicht nur zuhause Bio-Lebensmittel konsumieren, sondern auch im Betriebsrestaurant, im Urlaub oder im Restaurant. Die Nachfrage nach