Der neue Bioland-Podcast. (Foto: Bioland)

Neuer Podcast von Bioland

Jetzt reinhören – in den neuen Bioland-Podcast „Zu Gast im Bioland“. Der Podcast für die Landwirtschaft der Zukunft und für Zwischendurch.

Was treibt Bioland-Betriebe an? Was lieben die Landwirtinnen und Landwirte an ihrem Job? Wie stellen sie sich den Herausforderungen des Klimawandels? Das Team der Bioland-Öffentlichkeitsarbeit spricht mit ihnen und weiteren interessanten Gesprächspartner:innen darüber in dem neuen Podcast „Zu Gast im Bioland“. Den Auftakt macht Bio-Köchin und Ernährungswissenschaftlerin Eva-Maria Huber. Sie berät Gastronom:innen bei der Umstellung ihrer Küche auf Bio. Darunter Restaurants, Kitas und Betriebskantinen. Bio ist für sie Wertschätzung, Nähe zum Erzeuger sowie intensiver und guter Geschmack. Es sei denn, es geht um Rosenkohl oder Rosinen ...

Außerdem: Jede Menge Infos rund um Bio, Umwelt- und Klimaschutz sowie Tierwohl in circa fünfminütigen Folgen. Im ersten Bioland-Häppchen geht es um das staatliche Tierwohl-Label.

"Zu Gast im Bioland" - überall dort, wo es Podcasts gibt.

Weitere Nachrichten zu: