Showdown im Shutdown
Wie Restaurants und Hotels mit den aktuellen Corona-Maßnahmen umgehen
Die Gastronomie- und Hotel-Branche ist von der Corona-Pandemie besonders betroffen. Schon wieder. Doch sie kämpfen: mit einer ordentlichen Prise Innovation, einem guten Schuss Optimismus und einem großen Löffel Kundenkontakt. Vier inspirierende Ideen aus ganz Deutschland.
Support your locals
Wenn auch du dein erweitertes Umfeld unterstützen willst, gönn dir doch auch mal wieder ein leckeres Take-away-Gericht oder geh in einem Hofladen einkaufen. Die Gastronom*innen und Landwirt*innen werden sich freuen.
Mehr zu Corona
Shutdown - diese Nachricht war ein Schock. Kurz vor Start der Hauptsaison sollten Mitte März alle Gastronomiebetriebe in Deutschland schließen, um eine weitere
Vielen Betrieben fehlt es wegen der Corona-Pandemie an Personal. Manche Mitarbeiter fallen aus gesundheitlichen Gründen aus, in einigen Fällen fehlen