Gegründet 1959, haben wir uns 1986 als eines der ersten Weingüter der Pfalz dem Biolandverband angeschlossen. Seither arbeiten wir nach den Richtlinien für den organisch-biologischen Weinbau im Weinberg und im Keller. Vielfältige Begrünungen, Kompostdüngungen, Erhalt der vielen Nützlinge im Weinberg, intensive Laubarbeiten, natürliche Spritzungen (mit Algenextrakten und Backpulver) und gezieltes Ausdünnen sind nur ein paar Maßnahmen, die wir im Einklang mit der Natur durchführen, um unseren Reben die optimalen Lebensbedingungen zu bieten. Im Keller herrscht "kontrolliertes Nichtstun": Unsere Weine werden schonend vergoren und erhalten die Reifezeit, die sie benötigen, um den ausgezeichneten Geschmack zu entfalten. Das Ergebnis sind Weine von höchster Qualität. Ob charaktervolle Weißweine, feinfruchtige Rosés oder prägnante Rotweine − die Genussvielfalt kennt hier keine Grenzen. Überzeugen Sie sich selbst direkt vor Ort − wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unser Hofladen

Öffnungszeiten
Mo-Do 9-12, Fr 9-18, Sa 9-16 Uhr Verkauf von Wein, Sekt, Perlwein, ganzjährig
Wir produzieren selbst
Wein
Unser Zukauf-Sortiment
Saft