Ihr Suchergebnis

5 Treffer:

  • 1.

    Herstellung

    Die Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln steigt kontinuierlich. Dabei bevorzugen Verbraucher Bio-Produkte aus der Region und schätzen seit über 40 Jahren die hohe Qualität von Bioland-Lebensmitteln....

  • 2.

    Wo die Kühe eckig sind

    Vor 20 Jahren beschlossen Biobauern im Sauerland, ihre Milch selbst zu verarbeiten und zu vermarkten. Sie gründeten die Upländer Bauernmolkerei in Usseln. Eine Erfolgsgeschichte. Jahrelang musste...

  • 3.

    Wintertagung 2016: Umsteller willkommen!

    Ökolandbau 3.0. Wege zu mehr Bio Das Programm der NRW-Wintertagung vom 31. Januar bis 02. Februar 2016 steht. Neu ist nach vielen Jahren das Haus Villigst als Veranstaltungsort. Neu sind zudem eine...

  • 4.

    Über die Möglichkeiten für eine Schaf- und Ziegenmilch-Molkerei in NRW

    LVÖ-Branchendialog in der Bioland-Geschäftsstelle NRW Es war ein Branchentreff, der diesen Namen verdient. Am 31. August trafen sich an die 20 Erzeuger, Verarbeiter, Händler und Verbandsvertreter...

  • 5.

    Einstieg in Bio-Milch-Produktion lohnt sich

    Bioland-Bauern gründen eigene Molkerei Der konventionelle Milchpreis fällt ins Bodenlose, während die Erzeugerpreise für Bio-Milch in diesem Jahr sogar leicht gestiegen sind. Aktuell erhalten...