Ihr Suchergebnis

7 Ergebnisse:

  • 1.

    Wissenswertes

    Bioland-Zierpflanzen Umweltfreundlich und zugleich robust - dies zeichnet die Pflanzen unserer Bioland-Baumschulen, Kräuterbetriebe und Zierpflanzen-Gärtnereien aus. Anbau: Bioland-Zierpflanzen,...  
  • 2.

    Verkaufsschulung Bio-Fleisch und -Wurst

    Am 11. Oktober 2017 in Essen Kommen Sie zur Verkaufsschulung ökologische Produkte mit dem Schwerpunkt Fleisch und Wurst! Wann: Mittwoch, 11. Oktober 2017, 8.00– 5.00 Uhr Wo: Bildungsstätte im...  
  • 3.

    "Es gibt keine versteckten Ecken"

    Jörg Förstera zerlegt in seiner neuen Metzgerei hinter einer Glasscheibe Tiere. Ein Gespräch über die Liebe zum Fleisch, Transparenz und die Hygienebürokratie. Herr Förstera, eine Metzgerei neu...  
  • 4.

    Bioland auf der Vermarktermesse Agridirect

    Zum zweitenmal findet die Messe für Direktvermarkter, Agridirect statt. Vom 18. bis 20. Februar stellen Verarbeiter und Vermarkter aus dem ganzen Alpenraum im Messezentrum Bozen aus, Bioland Südtirol...  
  • 5.

    Kochen - aber auf keinen Fall gegen Bezahlung

    Kochen? Klar, mach ich total gerne. Und backen auch. Und die Wurst soll auf keinen Fall ein Massenprodukt sein. Obwohl viele Menschen Wert auf Handwerk legen, wollen sie es nicht zu ihrem Beruf...  
  • 6.

    Und was haben Sie im Urlaub gemacht? Wurst!

    Vor 30 Jahren fing auf dem Martinshof alles an. Weil es da aber noch niemanden gab, der die Produkte nach Bioland-Richtlinien hätte verarbeiten können, machten es die Bauern selbst. Heute arbeiten...  
  • 7.

    Ökologische Wurstproduktion: Von Darmauswahl bis Salametti

    Zufriedene Teilnehmer beim Seminar in Dortmund  Bei einem Thema wie "Rohwursterzeugung und Rohpökelwarenherstellung“ ist das Interesse ökologisch verarbeitender Fleischer fast garantiert....