Ihr Suchergebnis

5 Treffer:

  • 1.

    Lammfleisch zu Ostern

    Von Schafen und Ziegen aus der Region Lamm gehört zu den traditionellen Speisen an Ostern - ob gebraten, gegrillt oder geschmort. Für ein gelungenes Festessen spielt die Qualität des Fleisches eine...

  • 2.

    Geschmorte Lammhaxerl mit Rosmarin-Kartoffeln

    Das Lammfleisch für meine Gerichte ist ausschließlich von unseren eigenen Lämmern. Die Herde mit rund 25 Mutterschafen kann ganzjährig auf der Wiese weiden oder nach eigenem Wunsch im Stall...

  • 3.

    Lammfilet auf karamellisierten Orangenscheiben

    "Das goldene Buch vom Honig" von Erica Bänzinger ist ein etwas anderes Kochbuch. Neben vielen leckeren Speisen kombiniert mit Honig, bietet es Informationen über Bienen, die Herstellung...

  • 4.

    Regionales Lammfleisch von Schaf und Ziege zu Ostern

    Lamm gehört zu den traditionellen Speisen an Ostern - ob gebraten, gegrillt oder geschmort. Damit das Festessen gelingt, muss die Qualität stimmen. Voraussetzung ist eine artgerechte Tierhaltung mit...

  • 5.

    Geschmorte Schulter vom Oberpfälzer Weidelamm mit Steckrübengemüse und Couscous

    Das Lammgericht, dass ich heute vorstellen möchte, hat Bio-Koch Markus Pinapfel gemeinsam mit angehenden Köchen und Gastronomie-Fachkräften während des Workshops "Bio in Topf und Kopf" im...