Ihr Suchergebnis

17 Treffer:

  • 1.

    Gastro-Partner werden

    Als Bioland-Gastronomie-Partner schließen Sie mit Bioland einen Gastronomie-Partner-Vertrag ab und können neben der Nutzung des Bioland-Markenzeichens auf eine Vielzahl von Serviceleistungen...

  • 2.

    Unsere Leistungen

    Wir... stellen Ihnen das bekannte Bioland-Markenzeichen zur Verfügung begleiten Sie bei der Bio-Zertifizierung durch eine unabhängige, staatlich zugelassene Kontrollstelle erstellen mit Ihnen...

  • 3.

    Die Biolife steht vor der Tür

    Die Fachmesse für Bioprodukte in Bozen wurde erweitert und spiegelt damit die blühende Biobranche in der Region Trentino-Südtirol wieder, die im Bereich der biologischen Landwirtschaft in Italien...

  • 4.

    Bioland Südtirol als Ansprechpartner für Südtirols Schulmensen

    Mindestens 60 Prozent des Angebots in Schulkantinen müssen laut Beschluss des Südtiroler Landtags nun bio sein. Ein Beschluss des Südtiroler Landtags von Anfang Juni sieht vor, zukünftig in den...

  • 5.

    Unsere Leistungen

    Sie wollen Bioland-Partner werden? Dann haben Sie den ersten Schritt schon getan! Schön, dass Sie von unserer Expertise profitieren wollen. Wir geben unser Wissen gern an Sie weiter - bei einer...

  • 6.

    Kaiser Biobäckerei spendet über 6.000 Euro an die Welthungerhilfe

    Großes Engagement während der Stunde gegen den Hunger in Nepal Drängen vor und hinter den Verkaufstheken, zufriedene Kunden und ausgelassene Mitarbeiter – so sah es während der Stunde gegen den...

  • 7.

    Hauptsache billig?

    Hauptgerichte fad, Soßen undefinierbar, die Beilagen verkocht, Tiefkühlware von irgendwoher. In vielen Kantinen ist schlechtes Essen immer noch Alltag. Aber warum eigentlich? Angeblich wird uns das...

  • 8.

    Zehn Regeln für den Kantinenbesuch

    Wie grüßt man eigentlich richtig in der Kantine? Und darf ich einfach gehen, wenn ich fertig bin? Worüber spricht man mit dem Chef? Der kleine Kantinenknigge. 1. Grüßt man in der Kantine? Grüßen ist...

  • 9.

    "Man gibt den Köchen zu wenig Freiheiten"

    In großen Kantinen denken Köche in anderen Dimensionen. Sie rühren Soßen in badewannegroßen Behältern an, kippen kiloweise Salz ins Essen und hantieren mit Tonnen Fleisch und Gemüse....

  • 10.

    "Man braucht keine Ersatzprodukte"

    Veganer nehmen zu wenig Eisen und Vitamin B12 auf und kriegen über kurz oder lang alle möglichen Mangelerscheinungen. Heißt es oft. Aber stimmt das? Wir haben den Ernährungsexperten Claus Leitzmann...