21.09.2017

Praxisseminar "Einstieg in die ökologische Wurstproduktion - Brühwurst und Kochwurst"

Mittwoch, 04. Oktober 2017 in Frankfurt/Main und Donnerstag, 05. Oktober in Essen

Praxisseminar für Bioland-Partnermetzgereien

Termine:
Mittwoch, 04. Oktober 2017 in Frankfurt am Main
Donnerstag, 05. Oktober in Essen

Im Praxisseminar werden unter Anleitung klassische Koch- und Brühwurstsorten sowie einige Feinkostprodukte wie Pasteten in ökologischer Qualität hergestellt. Im theoretischen Teil werden die Herstellungsabläufe, Rezepte und Reifemethoden besprochen. Am Ende des Seminars steht natürlich die Verkosten der hergestellten Produkte.

Von Teilnehmern zu Hause hergestellte Produkte können mitgebracht und begutachtet werden!

Kosten: Das Seminar ist kostenlos. Für die Verpflegung und den Materialaufwand werden vor Ort 50,00 € erhoben.

Anmeldung bis 25. September 2017 über die Anmeldeformulare:

Anmeldung Frankfurt
Anmeldung Essen

Die Programme und weitere Informationen finden Sie hier: Frankfurt / Essen

Zurück zur Übersicht