Mit Grünkohlchips ins neue Jahr

Was zu knabbern braucht man schon an Silvester. Und es müssen ja nicht immer Kartoffelchips sein. Wie wär es denn mal mit - sagen wir - Grünkohlchips?
Die Zutaten:
1 Bund Grünkohl
2 EL Olivenöl
2 TL Salz
Saft einer halben Zitrone
2 TL Agavendicksaft
ggf eine Prise Chili/Curry etc.
So geht's:
Backofen auf 120 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Grünkohl von den Stielen lösen, waschen und trocken tupfen, dann in grobe Stücke reißen (die dicken Mittelstiele der einzelnen Blätter werden nicht verwendet) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Olivenöl mit Salz, Zitronensaft und Agavendicksaft mischen, über den Grünkohl geben und kurz mit den Händen unter den Grünkohl mischen. 30 bis 40 Minuten im Ofen knusprig backen. Am besten gleich essen.
Kommt gut ins neue Jahr!
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